Старый 13.05.2006, 23:30   #8 (permalink)
SanchiS
Заблокирован

Всем привет!

Расскажу вам о своей проблеме. Играю я на реал всего 2 месяца, из которых регулярно только последний месяц. Начинал, как наверное и многие, с лоулимит. В принципе меня там всё устраивало, до тех пор пока я не перебрался на 0,5/1. Там за 2 дня меня хорошенько потрепали, не думаю, что я играл неправильно, но при 35% выигранных шоудаунов (VP$IP 18%) имхо маловато. Ну да ладно.

Решил я вобщем сунуться в пот/ноу лимит. Специальной литереатуры по ним не читал, как ставить представлял смутно, но это вообщем меня тогда не остановило.

Начал я играть на 25 потлимит на европокере.В первый день я по незнанию проиграл долларов 15. В последующие дни стал играть более осмотрительно, и за неделю поднял свой банкролл с 300$ до 500$.

Но в последние 2 недели начал проигрывать, проигрывать, проигрывать ... Постоянно переезжают более старшей комбинацией на ривере. Не один-два раза, а систематически. Уже боюсь рисковать, поэтому последние 2 недели играю очень мало (всего 2к рук, играю 2 стола).

Сейчас решил взять перерыв неделю, на анализ и поиск ошибок, ну и на восстановление душевного равновесия.

У меня появились серьёзные сомнения в правильности моей игры, поэтому, если не трудно дайте пожалуйста ссылку на образец, как постить свою игру.

Ещё я решил посчитать каких стриков ждать, и какой банкролл мне нужен. Я сыграл всего 5к рук и дисперсия у меня 51 бигбетс/100 рук. Играю очень агрессивно префлоп и постфлоп (вин ШД 56%). Получилось, что с 3мя сигмами мне нужен запас в 1200 бигбетс. Надеюсь я ничего не напутал.

Спасибо за внимание, очень надеюсь на вашу помощь.
SanchiS вне форума