Старый 04.02.2009, 06:26   #4 (permalink)
gladsmd
Участник

Отправить сообщение для gladsmd с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AlexandrK писал вт, 03 февраль 2009 23:30
Привет всем.
Сегодня, когда я попытался зайти на счет в фонбет покер, появилось сообщение: Не удалось подключиться к серверу. Счет заблокирован.
На мой запрос о причине случившегося, мне ответили:

03.02.2009 14:13
Вопрос: Здравствуйте.
Не могу зайти на мой счет в фонбет покер. Написано, что мой счет заблокирован. Поясните, пожалуйста, что случилось?
03.02.2009 16:10
Ваш счет заблокирован со стороны службы безопасности покерной сети за нарушение правил. Формулировка:

This account has been permanently blocked. Player has violated the Terms & Conditions and Prohibited Program Policy.

Мы обратились за подробностями к службе безопасности и как только получим дополнительную информацию, сообщим вам

Играю уже полтора года в онгейме на 20 кеш столах 10 макс полным стеком. Запрещенные программы никогда не использовал. Использую ПТ2 и ПАХ. Майнингом тоже не пользовался. Тем не менее мой счет с 1.6к долларов оказался заблокирован. Плюс ко всему я почти отбил бонус 500. Тоесть мои потери могут составить 2к, что для меня весьма существенно. Возможно их действия связаны с новой политикой онгейма http://forum.cgm.ru/msg?th=45758&start=0 Может быть они подумали, что я бот, раз играю 20 столов, но ведь я так играю уже полтора года и никаких проблем не было. Может кто-то из форумчан может мне помочь советом или делом? Заранее благодарен.

Ты не первый и не последний кого блочили , причин они находят много но чаще всего после разбирательства они разблокируют если ты играл честно. Минимальное время 10 дней чтоб они разблочили так что пока пиши им письма и можешь начать играть в другой руме времено , возьми почитай темы очень много разных тем на счет блока в онгейме есть ...
gladsmd вне форума