Старый 30.01.2009, 10:20     TS Старый   #463 (permalink)
Pokemonk
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от koste писал ср, 28 январь 2009 12:48
у меня не хочет работать нормально =( выложите плз ктонить настроеную версию под pokerplex ;(
Подробнее плиз, я проверил на покерплексе версия работать должна.

Напоминаю требования бетпота к столу:
1. Чат должен быть виден на столе.
2. В бетпоте должна быть включена авто-калибровка (рекомендуется) или надо сделать ручную калибровку.
3. Для авто-калибровки нужен инглиш чат и в нём надо включить опции: дилер и плейер-экшенс.
4. Т.к. считывается инфа со стола: размер банка (тотал пот), кусочки стола на которых лежат карты (только при ручной калибровке), инфа с кнопок фолд, колл, бет и поля ввода ставки, то эти элементы должны быть стандартными и не должны перекрываться худовской статистикой (исключение если худ-статс выводится в прозрачном окне, причём прозрачность = 0% это тоже прозрачное окно).

Можно включить на закладке "лог" флажок "enable" и посмотреть на что "ругается" бетпот при попытке выполнить конкретное действие и написать мне - я тогда смогу подсказать что не так или исправить ошибку если это ошибка.