Цитата:
Сообщение от Аббат
1) если совсем всё что угодно, то колл. иначе думать
|
Вот именно что угодно, я сказал колл и оппонент показал J6o

и я удвоился. Вот и задумался а стоит ли идти в такие сравнения на таких ранних уровнях, ведь удвоение стека на уровне 30/60 не дает мне такого преимущества как на уровне 200/400 ?
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Аббат писал вт, 09 мая 2006 02:35
2) push
это потому, что выкинув сейчас у нас совсем мало шансов остается на призы. Выиграв же сравнение, мы получаем хороший стек и сможем "диктовать свои условия" ?
|
Здесь я ответил олл-ин и проиграл двум десяткам. Олл-ин двинул потому, что выиграв сравнение мы получаем отличный стек + возможность давить им оппонентов. Раньше бы мог и скинуть, но в последнее время немного пересмотрел свои взгляды на игру, стал играть более агрессивно, практически исчезли 3-и места. По моему,нет смысла занимать 3-е место.С таким стилем игры мой ITM упал, но зато вырос ROI
Цитата:
Сообщение от Цитата:
3) push кроме случая, что это мегатайт.
|
Был принят такой же вариант развития событий, и противник увез меня с KK. Ответил олл-ином опять же, по причинам приведенным выше.
В заключение хочется сказать, что мнение довольно неоднозначно. С Аббатом совпало, что не может не радовать 8-) Но тем не менее, как вижу есть и другие способы решения этих ситуаций.
В любом случае спасибо за ответы.