Старый 28.01.2009, 01:12   #17 (permalink)
WhiteBear
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Wild_Billy писал ср, 28 январь 2009 00:27
Цитата:
Сообщение от WhiteBear писал вт, 27 январь 2009 18:08
Цитата:
Сообщение от Wild_Billy писал вт, 27 январь 2009 16:56
Это любительские фейки. Практически все что там написано это домыслы и размышления, никакой конкретики.
По поводу Торбинского тоже слух, не более. Без редактуры он вряд ли свяжет 2 слова вместе.
то что это может быть фейком вполне допускаю, как говорится за что купил за то и продаю...
хотя мне не совсем понятна такая уверенность в умственной неполноценности Торбинского. Ты с ним лично знаком?
При чем тут умственная неполноценность? Не каждому дано красиво и адекватно изъяснять свои мысли на бумаге или в разговоре, и не каждый может развить в себе этот дар, особенно если он спит в шелковом белье и получает огромные деньги за 3 часа тренировки в день.

Спортсмен зарабатывает спортом, а не философией. Его умственный труд не оплачивается. А бесплатных идейных пропагандистов среди спортсменов я не встречал.

Кстати, сейчас на ютьюбе нашел старое видео. Баян, но может кто не видел: 11 друзей Листермана

разминка перед матчем:
я тоже много кого не встречал, но не могу сказать что все спортсмены плохо общаются/пишут, только потому что им за это не платят... вобщем твое имхо я понял
зы. кстати вот Валуев например очень неплохо мыслящий спортсмен (правда к сожалению не боксер ни разу)...
зыы. а что за клоуняка в очках на видео?