пост с форума самого известного аффилейта
Надеюсь, что Я не один такой!!!!
Все дело в том, что я после сдачи викторины играл только SNG по 1$, сыграв 50 SNG за 2 дня я выиграл 19$ и решил, что надо и на кэш попробовать. Дела сразу пошли плохо. Начался жесткий тильт, я сначала пересел за стол NL25, играл том до тех пор пока не осталось 20$. Не выходя из-за компа я пошел на лимит 0.5/1$ и сел там на всё бабло(из-за чего я потерял бонус 100$) стек увеличился до 35$. Я уже собирался менять стол как мне пришли АА, я не долго думая дилаю рейз после меня один игрок делает колл, один рерэйз, я пошел олл ин!
Они оба заколлировали меня! В итоге у меня стало 105$. Тильт мой продолжался 4 часа без перерывов! я был в шоке!!
После я решил перейти на лимит 3$, и пешел играть MTT по 1$ ребай 10к garanty. Спустил 20$ и на этом мой игровой день закончился.
На следующий деня я сначала пошел играть на кэш поднял там 15$.
Успокоился!! и начал играть SNG по 3$ на конец дня мой банкролл составлял 160$(около 30 SNG сыграл). На следующий день я опять начал с игры на кэш сразу минус 70$, пошел в SNG там то же дела не шли, я остановился на отметки около 60$. После перерыва я играл SNG по 3$ (день был одних переездов) итог - 10$. Чере некторое время я опять пошел играть на кэш - итог всё так же 50$.
А потом случилось НЕЧТО!!!!
Я решил пойти поваровать блаинды на лимите 1/2$, итог осталось 10$!!
Я вчера жеско забухал!!!!!!
Итог дня - 150$ УЖАС!!!!!
|