Цитата:
Сообщение от black77 писал вт, 20 январь 2009 15:53
Префлоп 4бет гораздо больше (1,2-1,5)...
|
Цитата:
Сообщение от rutakatekime писал вт, вт, 20 январь 2009 18:5
4 бет префлоп больше....
|
вообще это я как бы не 4бет делал

гей рейз и гей 3бет я не рассматривал, а просто сделал 3бет почти как обычно.
Цитата:
Сообщение от black77 писал вт, 20 январь 2009 15:53
...и тогда легко на стек на любом флопе.
|
я не готов играть QQ на любом флопе на стек.
Особенно если там будет туз. Как я уже говорил, фишы пойдут с любым тузом до конца чаше всего.
Цитата:
Сообщение от rutakatekime писал вт, вт, 20 январь 2009 18:5
терн скорее чек-фолд.
врядли у одного из 2х оппов нет короля.где тут стоим непонятно совсем.бет терна тут замазывает на стек полюбому.нам мало с чего добирать тут,т.к он тут скорее скинет на таком терне без короля.
|
одного опа я выбил сбетом 8-) Согласен что он мал, чего-то не доглядел :x
против одного я продолжил ставить, потому что мой чек показал бы мою не уверенность и на его бет скорее всего пришлось бы сбрасывать. Делать чек ререйз - это автоматический алын, поэтому решил ставить в надежде на фолд эквити

)) Вообще я часто не верю в ловлю трипса, да и еслибы он его поймал 95% что был кол терна и мув на ривере
Цитата:
Сообщение от senych писал вт, вт, 20 январь 2009 17:58
1. Если бы у него на руках был король стал бы постить раздачу?
|
безусловно, так как такие ситуации встречаются довольно часто, и вера, сказал выше, в трипсы мала, особенно в трипсы королей - ну не любят фишы играть с королями 8-) Для них А9о горозда сильнее.
Цитата:
Сообщение от senych писал вт, вт, 20 январь 2009 17:58
2. Не ужели это единственный вопрос, который может возникнуть у игрока нл5? :?
|
я на нл5 уже больше 60к рук накатал

вопросов там действительно не много, потому что играть нужно тупо по карте, иногда для вскрытия блефов делая хиро коллы против очевидных маньяков. Ну и не пытаться понять этих людей, иначе тилт неизбежен... нужно просто плюнуть и играть дальше.
Цитата:
Сообщение от kanning писал вт, 20 январь 2009 18:08
Что радует от опытных постеров это умение вопросом на вопрос отвечать.
Ну что так трудно откомментить?Спасибо.
Хотя конечно игрокам НЛ5,куда им...
|
+1. Я конечно рад что игроки высоких лимитов иногда посещают наш ущербный раздел, но если нет желания помочь советом, а есть желание по умничать и сказать "не удивительно что тут играете" - лучше мимо проходите.