Цитата:
Сообщение от Shuge писал пн, 05 январь 2009 12:45
Это что, все 14к рук работало cbet 65/50 и при этом 30/51 WTS? Ну никак не поверю, наиграл миллион рук в ипокере на этом лимите, 90% фишей не бросают даже 4 пару на кбет торна. А на ривере еще и вторую пару покупают
Просто статы орут о том что ты никогда не потконтролишь, тебя что, не крутят на торне ривере совсем?
Скинь ник в личку, может пересекались, просто по моим данным всех регов играющих часто даблбалерем фиши просто укатывают чекрейзами ривера. Да вообще таких плюсовых не видел :o
|
А как связан второй барель с чек-рейзом ривера? ривер то можно и чекнуть вслед... вторая бочка идет либо с рукой, либо в 90% дрова, которые отвалятся на ривере, либо в чудесного пассива, который таки скинет 4-ю пару, заплатив типа 1,5 на влопе но не платя 4.2 (примерно) на терне, как-то так..
Терн обычно с пустотой не ставлю, ак что видимо имеет место стрик какой-то.. в личку стукану.
На самом деле, я понимаю, что в моей игре много систематических ошибок, вот только мне они не все бросаются в глаа, может кто что увидит..