Цитата:
Сообщение от Black winter day писал пн, 05 январь 2009 04:29
Я думаю, причина непонятия Валком, как может человек, играющий 2 года, называть себя профессионалом в том, что онлайн покер - явление особое.
Люди играют в год по 400-500к хендов.За два года набегает под миллион. Невозможно по такому кол-ву хендов иметь постоянную хорошо плюсовую статистику случайно.
Я могу согласиться, что игрок исключительно в лайв покер, может быть пару лет в плюсе и ещё не считаться профессионалом, так как дистанция не такая большая из-за маленького кол-ва рук + его плюсовость может зависеть от каких то там очень сладких фишей, типичных для лайва, которые могут уйти и тогда он превратится в нулевого или проигрывающего игрока.
Но онлайновый игрок, играющий по 400 хендов в час, и играющий постоянно, вполне вправе считать себя профессионалом после двух лет, если у него достаточно плюсовая статистика и умение управления капиталом с целью практически нулевого шанса разорения.
|
Ты опять же подменяешь разные понятия. Не забывай о том, что в покере главное не твой абсолютный уровень скилла. Важен твой ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ скилл по сравнению с тем полем где ты играешь.
Ну а разговор про ПРО и неПРО считаю для меня закрытым - в любом случае это спор об эфимерных понятиях, и результат спора никак не повлияет на нашу жизнь.