Всем приветы и с Новым годом ! :h:
Вот и пришло время подвести результаты ушедшего 2008 года.
Цитата:
Сообщение от rutakatekime писал пт, 15 август 2008 15:12
Цели
Я планирую до конца этого года дойти до уровня нл100.
В данный момент начинаю играть на нл20.Мой банкролл составляет 500 уе.
|
В данный момент БР составляет 180уе(+70 еще должны придти с ФТП).Можно сказать,что цели поставленные на 2008 год полностью провалены.Был конечно подъем БР до 1300уе и медленный последующий слив.К сожалению,я совершил очень много ошибок в своем развитии как игрока в покер.Слабая игра,малое уделение времени анализу своей игры и изменением в ней,тильт и игра на количество сделали свой результат.
Я осознал,что двигался немного не в том направлении.Не бывает простых денег.Нельзя переигрывать "тупых моронов" только из за того,что ты играешь в "солидный TAG покер" и просто ты их умнее.Нужно постоянно прогрессировать и понимать за счет чего мы бьем игру, а не стараться играть по шаблонам и префлоп чарту рук.Нужно понимать какие решения правильны,а какие нет и не тильтовать и начинать играть не в свою игру если в данный момент она не приносит $$. На понимания этих простых истин у меня ушло достаточно много времени и приличная часть моего БР.
Были конечно и положительные моменты в моей карьере игрока.Это знакомство с Нифом и моим тренером Сергеем (к сожалению он совсем не пишет тут) из школы Playpropoker.За то время,которое мы играли вместе и разбирали раздачи мое понимание игры повысилось в разы за все мое время игры в покер.
Конечно мне еще очень многому нужно учиться в этой игре, но сейчас я вижу за счет чего и как могу быть низкие лимиты(это и постараюсь подтвердить данным дневником).Основной проблемой для меня сейчас является психолгия и тильтоустойчивость.И с этим нужно бороться.Надеюсь данный дневник мне поможет в плане дисциплины.Постраюсь вести его намного регулярнее чем в предыдущем году.Надеюсь на ваши комментарии в нем.Поверьте они для меня очень важны.
Цели на 2009 год
1.Пройти курс обучения у Нифа.
2.Дойти до уровня НЛ200.
3.Постоянно повышать уровень своей игры.
4.Не тильтовать и играть по бакроллу.
В данный момент буду играть НЛ10 на старзах.После отмыва бонуса думаю о смене рума.Пока не решил где буду играть далее.Планов по количеству рук в месяц больше не ставлю.Буду стараться играть с масимальной концентрацией и разбором своих раздач.
Вам желаю всего самого наилучшего в этом году !