Старый 31.12.2008, 15:39     TS Старый   #1 (permalink)
ЗолотойДракон
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Цитата:
если в теме появляется профет, то начинаются разборки
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Очень сильно надеюсь, что человек под ником Prophet80 пропадет навсегда со следующего года. Уже задрали его посты.
И заключением был вот такой пост, после которого ту тему закрыли.

Цитата:
Сообщение от Цитата: krasnosel
"жаль что форум ведется именно в такой форме общения. Сидишь за своей дверцой и поливаешь людей помоями. В каждой бочке затычка, форумный дрочер с юнышеским максимализмом. Ничего кроме пустого графоманста не способен принести форуму. Уверен что в реале и 90% того что ты тут пишешь не смог бы произнести в лицо своим "собеседникам". Одним словом троль!"
Насчет дрочера и юношеского максимализма - мне 28 лет, я женат.
Насчет того, что я повторю в лицо, а что нет очень сложный вопрос, потому что ни один "малолетний дрочер с форума" мне в лицо еще не говорил фраз, что я "троль", "дрочер" , "дегенративный придурок" или любые другие неприятные слова.
Так что еще раз отмечу, что я почти никогда не поливаю никого грязью, пока меня не назовут чем-то обидным. И буду так почступать и впредь, ибо кушать это говно в одностороннем порядке ненамерен...
По поводу того, кто приносит пользу форуму, а кто нет и кто реально претендует на звание троля, можно понять изучив посты в ПОКЕРНЫХ разделах, так как это ПОКЕРНЫЙ форум! Что-то я сомневаюсь, что если сравнить мои посты, например в разделе МТТ или безлимитного холдема средних баинов и твои, сравнение будет в твою пользу, при том, что около покерного стола ты позволяешь себе меня провоцировать на конфликт, а затем называть тролем. БРАВО.