Цитата:
Сообщение от inner писал вт, 30 декабрь 2008 14:38
Вообщем я сыграл 3бет 32к с осознанием того что кол будет слегка плюсовым против его рейнджа из за пот одсов и планировал колить инстапуш и фолдить на пуш после таймбанка (может глупо звучит, но все же), поскольку решения близкие по своей прибыльности (по фишкам кол понятно плюсовой по любому, но в случае проигрыша этого алына турнирная ситуация из приятной превращается в неприятную) а выбирать как то надо
весь мой план испортил ББ, который пушнул свои сто тыщ. опенрейзер инстасфолдил, и я спустя некоторое время последовал его примеру :(
|
Стремная ситуация, фолд неплохое и легкое решение. Колл очень плохо, учитывая статистику трибетов ББ. Вы же не хотите сказать колл-колл на 8-8? В кеше я выбирал бы точно между фолдом и ререйзом, при таких данных на ББ. Сыграв ререйз процитирую некоторых участников этого раздела: я бы быстро вколил сословами "ЗАНОСИ"., шутка-) Я бы вколил, со словами, ну еб№;*:%... потому что верю, что там достаточно АК и прочего, чтобы компенисровать до 30% наше ожидание против оверпар. Ну и 40 баксов на дороге не валяются-)
Может поэтому я и в минусе на ФТ (хотя по сандей броу я в плюсе-) ), надо говорить пас перфлоп и даже не заморачиваться?...