Цитата:
Сообщение от Матвейко писал ср, 24 декабрь 2008 08:49
Цитата:
Сообщение от idn07 писал ср, 24 декабрь 2008 08:07
Цитата:
Сообщение от stein писал ср, 24 декабрь 2008 01:12
Цитата:
Сообщение от zmax писал вт, 23 декабрь 2008 20:54
Просто это была последняя рука в сессии - все столы закрыты уже, на этом столе уже кнопка "Сит аут" нажата, результатом сессии был доволен.
|
Сессия всего одна - жизнь.
|
Я думал над этим. И пришёл к такому выводу. Если я в конце хорошей сессии проиграю стек, я расстроюсь, и остаток дня будет подпорчено настроение. Так вот я готов пожертвовать небольшим +ев, но оч. дисперсионным мувом в конце сессии чтобы сохранить себе настроение.
Но это не тот случай. Слишком большое +ев, чтоб им жертвовать.
|
По-моему очень плохой подход к игре, который обязательно создаст проблемы в будущем. +ЕВ надо искать и молиться на него, и чем выше лимит - тем меньше его будет, а ты собираешься им жертвовать в пользу какого-то настроения.
То есть типичный резалт ориентед + работа еще портит тебе настроение, и ты этот результат на непокерную жизнь переносишь. А всем очевидно, что в этой работе хорошая игра и правильные действия не всегда ведут к сиюминутному результату.
|
посмотри воды раптора, где он обсуждает это.
он говорит, что погоня за мизерным +ев дает ему -мораль, т.к. возникают непонятные ситуации постфлоп => раздувается дисперсия и т.д.
и эта -мораль уже является большим -ев, т.к. он не может играть так же много и так же хорошо, как играл бы, если б просто сфолдил в какой-то пограничной ситуации префлоп и т.д.