2 Наемник
По этим же причинам, из-за примочек статусов и прочей ерунды я и не играю на других сайтах. Вот пример форумной игры:
http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=22925&st=0
статистика ведеться на сайте прочто фо фан, никаких преимеществ не дает, все начинают игру на равных, и выигрывают в основном те кто не забивает а много думает) Думаю для первого раза в порядке вещей будет стартануть когда наберется 10 человек, либо после НГ, где-то 5-6 числа когда все оклемаются.
Очень важный момент что бы во время игры народ не отмалчивался, а действительно играл, были у меня примеры когда игроки за игровой ход оставляли 1-2 поста и все) так не интересно, интересно по постам анализировать, смотреть кто врет а кто нет, в общем такие психологические моменты схожи с игрой в лайв покер, по крайней мерер немного будут развивать этот навык)
Нас уже 6)
1. maybe
2. VLS
3. Dog
4. HaemHuk
5. fishbone85
6. Goku
Еще есть момент что ведущий желательно должен обладать правами модератора, ну и быть адекватным беспристратным) Я лично не знаком с модераторами CGM, так что может кто-нибудь поможет разрешить ситуацию? Или провести игру на бетфлопе, раз там малина офлайн мафии