Старый 23.12.2008, 21:05   #63 (permalink)
chinchik
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от KK писал вт, 23 декабрь 2008 20:55
Цитата:
Сообщение от chinchik писал вт, 23 декабрь 2008 20:39
Знаю, но КК я ответил конкретно игроку на конкретный его вопрос - вы понимаете? если бы он задал его в личку то ответил бы в личке, и ответ этот был адресован не тебе, а ему. Поэтому в его посте больше на эту тему писать не хочу - а ты в своем стиле офтопишь пост - пора бы уже научиться этике на форуме.
Извините что задал вам такой сложный вопрос, просто вы дали информацию о том, где максимально получает афилейт в онгейм сети и не прибавили слово "Мое мнение" или "Имхо", поэтому я посчитал, что вы должны уточнить почему именно там дают максимальный % для афилейта по сравнению с другими покер комнатами онгейма.

Оффтопом свой вопрос назвать не могу, так как он относится к теме о выборе покер комнаты в Онгейме и вознаграждение афилейта это тоже очень важный фактор.

Еще раз извините, если я вас чем-то задел данным вопросом.
Удачи
Я намекал на то что если у тебя по моему ответу возникли вопросы - мог бы их отправить в личку(так как вряд ли топик стартеру будут интересны наши афилиатские дрязги), но твоя вежливость меня удивляет(в будущем можешь ко мне обращаться на ты), не за что извиняться - просто поаккуратней пиши на форуме. Удачи тебе тоже.

chinchik вне форума