Цитата:
Сообщение от tatar4uk писал вт, 23 декабрь 2008 02:29
C AQs,o и KQs,o всегда делаю сквиз или 3бет, без позы чуть побольше чем в позе. не знаю наскока это плюсово, рассудите...
No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button ($10)
SB ($20.50)
Hero (BB) ($21.42)
UTG ($25.49)
MP ($14.30)
Preflop: Hero is BB with Q:c:, A:d:
1 fold, MP raises $0.35, 1 fold, SB calls $0.30, Hero raises $1.50, MP calls $1.25, 1 fold
Flop: ($3.55) 10:d:, 7:h:, Q:s:(2 players)</font>
Hero bets $2, MP calls $2
Turn: ($7.55) K:c:(2 players)</font>
Hero bets $4.50, MP raises $10.70 (All-In), Hero calls $6.20
River: ($28.95) 10:c:(2 players, 1 all-in)</font>
Total pot: $28.95
|
Играй в варкрафт лучше, раз в минус сильно уходишь
Нет, ну если серьёзно, я сам новичок в покере, но смотрю ты с такой рукой как QA сильно ререйзишь на префлопе, а как я понял ты играешь по BSS, то такую руку после рейза ререйзить(по чарту надо сразу сбрасывать, но там смотря какие оппоненты), я считаю, будет ошибкой.
Что это большой бет на тёрне? Оппонент в начале тебе показал, что у него сильная рука, либо он маньяк/данк/фиш. Я бы на твоём месте, по отношению стека к банку и к твоим шансам на победу играл бы чек/фолд, потому что сопернику положил бы KQ или KT.
А так в целом, мне кажется твоя главная ошибка состоит в том, что у тебя на флопе топ пара с лучшим кикером, ты принимаешь за 100% победу. Тёрн, он на то и тёрн, чтобы часто очень менять шансы соперников на выигрыш. На твоём месте, я бы больше стал читать форумы, расклады других людей, прочитать книгу по покеру бы не лишним. Вообщем, одним словом - подготовить фундамент для развития плюсового игрока в покер.
P.S. всё выше написанное является лишь моим личным домыслом, и не стоит принимать близко к сердцу. К тому же я сам на 100% не уверен в правильности моих советов. Будет, конечно, лучше, если кто-нибудь подтвердит или, соответственно, опровергнет мои домыслы.
Спасибо за внимание.
Удачи!