Старый 22.12.2008, 15:22     TS Старый   #12 (permalink)
de_pot
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Kind писал пн, 22 декабрь 2008 14:56
Цитата:
Сообщение от MagicGog писал пн, 22 декабрь 2008 05:10
Нормальный мув.. Только вот надо очень осторожно оппа выбирать. Есть такие любители вскрывать на A-хай или третьему совпадению.. Что, кстати, не является неправильным. Имхо с 5-кой любой нормальный опп должен тебя тут коллить. А уж донки могут сыграть и пошире.
Ну теперь срослось 103 человека 100 в призах у меня чип стек стола 56К у оппа 38К (второй стек) я с УТюга3 при блинах 1-2 К (без анте) Рейс 5700 с АД чел ререйс 11000 с СБ я чутка подумал ну и настроился переезжать АА и КК грю ну давай аленя он пассс.
Теперь понятно опп был с 78 8)))))
Турнир кстати 150 К по 75 с ребаями в Ипокрее в Итоге 11 место
Для баббла такой рестил со стороны меньшего стека не катит. Слишком дорого. Он просто подарил тебе фишки. Я бы мог (в том числе и так) прессовать только тех кто короче меня.

Но я был далеко до денег, и с подтаявшим стеком чуть более половины среднего. Надо было производить то что я называю "подготовка к удвоению небольшого стека" . К удвоению подготовился отлично ,но потом 3 раза сдали префлоп кулеры. Сначала AQ,потом TT и sic! (QQ)- все разы выкинул на прфлоп аллин парад. И везде был бы доминирован Всякими AK KK и.т.п.. Потом скромно с 5м опен-запушил A9s с CO и был принят десятками и AK. Обычный турнир..