Старый 19.12.2008, 00:04   #54 (permalink)
maybe
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MacTepTpynoB писал чт, 18 декабрь 2008 11:46
Ну это все вода. Например что значит вот это: мастерство игры - Джойсо? Что ты имеешь ввиду под мастерством?

устойчивость к даунстрикам - Кац. О, ну это тоже большое заблуждение. От того, что он всем и всюду говорит что у него 100% тильтоустойчивость еще не значит, что так оно и есть. Я могу тоже всем говорить, что у меня член 40 см. Все будут охать и ахать, но тот кто общается со мной постоянно - тот знает насколько я приувеличил. А вот будет ли этот человек развеевать мой миф - еще большой вопрос.
Что качается Максима - то стоит перечитать его посты. Например с его первого телевизионного стола, где, по его словам, он "поплыл". Блефанул одну раздачу - проиграл. Залил во второй. Начудил в третей и тд и вылетел с турнира. Это что - не тилт был?
Я уж не говорю про то, как еще года 3-4 назад мы все вместе играли кэш. Стоило Максу проиграть одну раздачу - через 20 мин проигрывались и все оставшиеся деньги.
Думаю, за все эти годы, он конечно стал более дисциплинированный, но о 100% показателе тут речи и быть не может.

дисциплина - Дьяти Тут вроде должно быть более-менее понятно, но что конкретно ты понимаешь под этим словом? Уж слишком разное оно для каждого человека.....
Понятно что вода будет, мы же не толковый словарь покериста соствляем)
Мастерство игры имеется ввиду техническая часть игры, уменя обыгрывать сильных опонентов когда ты нахзодишься в хорошей форме (не под тильтом или алкоголем и т.д.)
По поводу Каца ну х.з. лично не знаком, если он врет про свою тильтоустойчивость, тогда не знаю кого можно еще называть)
Дисциплина - игра по банкролу, консервативному, не прыгать по лимитам, не лудоманить, постоянный и методичный рост по лимитам, постановка целей и топать к ним а не "ну и х... с ним"
maybe вне форума