Цитата:
Сообщение от MacTepTpynoB писал чт, 18 декабрь 2008 11:46
Ну это все вода. Например что значит вот это: мастерство игры - Джойсо? Что ты имеешь ввиду под мастерством?
устойчивость к даунстрикам - Кац. О, ну это тоже большое заблуждение. От того, что он всем и всюду говорит что у него 100% тильтоустойчивость еще не значит, что так оно и есть. Я могу тоже всем говорить, что у меня член 40 см. Все будут охать и ахать, но тот кто общается со мной постоянно - тот знает насколько я приувеличил. А вот будет ли этот человек развеевать мой миф - еще большой вопрос.
Что качается Максима - то стоит перечитать его посты. Например с его первого телевизионного стола, где, по его словам, он "поплыл". Блефанул одну раздачу - проиграл. Залил во второй. Начудил в третей и тд и вылетел с турнира. Это что - не тилт был?
Я уж не говорю про то, как еще года 3-4 назад мы все вместе играли кэш. Стоило Максу проиграть одну раздачу - через 20 мин проигрывались и все оставшиеся деньги.
Думаю, за все эти годы, он конечно стал более дисциплинированный, но о 100% показателе тут речи и быть не может.
дисциплина - Дьяти Тут вроде должно быть более-менее понятно, но что конкретно ты понимаешь под этим словом? Уж слишком разное оно для каждого человека.....
|
Понятно что вода будет, мы же не толковый словарь покериста соствляем)
Мастерство игры имеется ввиду техническая часть игры, уменя обыгрывать сильных опонентов когда ты нахзодишься в хорошей форме (не под тильтом или алкоголем и т.д.)
По поводу Каца ну х.з. лично не знаком, если он врет про свою тильтоустойчивость, тогда не знаю кого можно еще называть)
Дисциплина - игра по банкролу, консервативному, не прыгать по лимитам, не лудоманить, постоянный и методичный рост по лимитам, постановка целей и топать к ним а не "ну и х... с ним"