Старый 15.12.2008, 16:38   #63 (permalink)
vnhand
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от KK писал пн, 15 декабрь 2008 16:19
Я не говорю, что долгов от VCP нету, они есть. Другое дело это не мои личные долги и не долги моего проекта PokerLove.Ru, так что лично я никому и ничего тут не должен. Но как видишь сижу и выслушиваю бесконечные разговоры о том, что я что-то должен и тем не менее хочу решить проблему VCP.
Долги Смирнова, а ты только техподдержка. Даже если так, вероятность, что ты когда-нибудь не заплатишь рб гораздо выше, чем у ТТРа. Так чем ты приманиваешь игроков? Демпингом?
Цитата:
Я тебе привел пример, ты опять меня сравнивать стал кто я папа или мама. Если ты не понимаешь таких простых истин, мне тебя жалко.
Не сравнивай себя с мамой или папой. Тебе даже до МайтиСана далеко.
Цитата:
А какой я афилейт не тебе судить, ты через меня не играл и не пользовался моими услугами, поэтому просьба ложную информацию и отсебятину тут не писать.
У меня нет никакого желания за свои деньги проверять, какой ты аффилейт. По-моему, за это уже достаточно денег заплатили другие.
Цитата:
Кстати можешь мою ветку посмотреть: http://forum.cgm.ru/msg?th=31500&start=0 и попробывать поискать негативные отзывы от МОИХ игроков
Соседнюю ветку посмотри. Когда-то они тоже были ТВОИМИ игроками.
Цитата:
Как я смог? Я хорошо делаю свою работу, никто из моих игроков не доволен и не был недовольным, так что тут просто надо спросить у людей довольны ли они или нет, а потом играть.
Они довольны, пока ты не сбежал вслед за Смирновым.
Цитата:
никто из моих игроков не доволен

Цитата:
А то, что пишут конкуренты, если человек здравомыслящий можно вообще не брать и что же останется? Только плюсы
Да, здравомыслящий человек не заметит долгов ВКП.
vnhand вне форума