1. зависит от игры оппа в 3бет потах и его диапозона 3бета. А вообще это обычный флоат

Думаю каждый игрок в ХА занимается им во многих потах.
2. вроде как вэлью с такой рукой на дистанции мы получаем, если ловим сет и 3бетим флоп и тоже рейзим флоп, когда не попали в него. А колл это фишово

потому что у нас 2 аута и потому что на любой его бет ты уже будешь падать или на тёрне или на ривере, потому что бить будешь только А-хай на дистанции.
3. отличный флоп для цбета с одной оверкартой, хз зачем тогда 3бетить эту руку, если не ставить такой натсовый флоп о_О 3бет, потом чек/колл чек/фолд ?

Как сыграно, мне кажется это изи пуш на тёрне!!! ривером ему абсолютно всё доедит. А так ФЕ, плюс на дистанции мы будем тут впереди многих его рук KQ, AK, KJ может, пара и фд, куча дров.
4. Т9, единственное с чем рег может 3бетнуть такой флоп имхо. У меня на днях была такая же рука. Но тут колл всё равно, если у него стрит или фул, то это кулер и на дистанции мы всё равно будем в плюсе, потому что там будут ещё и руки слабее и блеф. Но точно не пуш на его бет-пот.
что скажете?