Старый 13.12.2008, 04:26   #233 (permalink)
GamblerM1
Аксакал

Черная метка 
Цитата:
Сообщение от Zedmor писал сб, 13 декабрь 2008 01:22
Цитата:
Сообщение от GamblerM1 писал чт, 11 декабрь 2008 18:33
23.000 Визину выплачено 12К. (или около того, неск. раз переводились и отдавались совсем небольшие части,надо посмотреть записи)
Денису отдано 3000+2000+1500.
Где то 17-22го го отдам еще около 5000 обоим.
Суммарно это уже около 40% с небольшим процентов долга. К новому году будет 50%.
С середины сентября, когда у меня появилась возможность рассчитываться средний размер платежа как можно видеть около 6-8 в месяц. Максимум, что может случиться, это еще 4 месяца как видно из остатка.
Сразу после Нового года возможно таки появиться возможность перекредитоваться, в этом случае вопрос закроем уже совсем скоро..
Миша, а что случилось с кипрским банком? Ведь прошло полгода... И в этом сообщении о нем ни слова и вообще все забыто как-будто? Ты просто забил на 50к что ли, которые там лежат, по твоим словам? И вообще извини, если скажу грубо, но ты ездишь на кемри за 12-15к долларов, которую ты купил после потери контроля над счетом, имея долги абсолютного формата (не рейкбек даже, а просто тупо вывод, который прошел и за который ты берешь деньги)? Я не пытаюсь считать чужие деньги, упаси боже, но блин, когда ты покупал эту чудо-кемри у тебя не было желания рассчитаться с вижном или диатти и купить, прости-господи, ладу. Не хочу говорить что-то плохое в твой адрес, но почему так-то получилось?
Не покупал, а менял обремененный "совместно нажитое имущество" мерседес на камри с доплатой от покупателя мерседеса, см. выше. Расчитался с женой и часть денег отдал ребятам. Сейчас занят поисками и вроде бы нашел кредитора под эту камри, ибо оформлена она уже на меня и ничем не отягощена. Время тяжелое, а то было бы все гораздо проще с кредитом.
Насчет вообще без машины - это точно не ко мне. Загородный дом, семья и бизнес ее требуют.
Насчет Кипра - дело не очень хорошо, открывашка которой я воспользовался не желает/не может предоставить всех нужных документов, я поеду туда еще раз на следующей неделе с их представителем, причем его перелет придется оплачивать мне, так как "это не наши проблемы". Учитывая во сколько мне это все вылетит, и сроки решения, возможно было бы проще эти деньги на поездку отдать сразу ребятам, не знаю.
Раньше не мог сначала из-за паспорта (менял) потом две недели учил группу менеджеров покер-клуба, это нельзя было перенести по финансовым соображениям, хотели открыться до нового года.
Знаю что щас опять многие скажут - фуфло, или как там. Но мне уже все равно. Перед своей совестью я чист, хотя противно перед самим собой что такой дурак - вляпался в это дерьмо. Делаю что могу, около 50% уже отдал, остальное либо перекредитую, либо конец уже виден, даже по регулярным выплатам.
После этого сделаю ребятам по подарку от души и по ситуации и надеюсь расстанемся в нормальных отношениях.
GamblerM1 вне форума