Привет всем.
сегодня получил первый минус в репутацию, за то, что попросил человека прекраитить беспредел на форуме (постоянный мат, флуд и разборки). Слава Богу, я понимаю, что не может всё в этой жизни быть идеальным (особенно такое, как я

). Ещё, более приятно, что глядя в мой профиль, люди сразу же обратят внимание не на плюсы, а на мои недостатки (ну это само собой 8O), а заглянув в профиль комментирующего, тем более удивятся его
рейтингу и комментариям других участников комьюнити
Приятно осознавать, что человек сам себе выкапывает могилу, а тебе даже не надо применять каких либо усилий, чтобы помочь ему в этом непростом деле

.
И вообще это низко, поливать на форуме грязью. У тебя вопросы к конкуренту? Встреться с ним в реале, назначь дуэль, или сыграй хедз-ап в покер. А вести себя как крыса, тем более вынося все свои низкие черты на суд общественности - это по-дикому.
Мир Вам!
На этой приятной для меня ноте :h: иду пить антибиотики, ибо температура 37.5-39,0 уже четвёртый день.
К 15 декабря надеюсь выздороветь, получить рейкбек за ноябрь, найти съемную квартиру на раЙОне и начать продуктивное обучение и игру.
п.с. а ещё я заюзал лекарство Синуфорте, которое вырабатывает адреналин, как написано в инструкции, поэтому у меня такой подвязанный язык все эти дни. Простите, люди добрые