Цитата:
Сообщение от cursor писал пт, 05 декабрь 2008 19:04
...
Подпись выглядела так-же, как и сейчас, только слова "Школа Балаганова" были ссылкой на мой сайт.
У многих участников форума - TTR, NifNif, Prosto-Lizard и так далее подписи выполнены в том-же ключе. Меня интересует, в чем отличие моей подписи от их, почему мне нельзя давать ссылку на свой сайт в подписи в то время как другим участникам форума можно?
Благодарен за ответ.
|
Читай внимательно правила форума...
6.6 Форум CGM открывает части участников возможность при желании бесплатно представлять свои бизнес-предложения. Сделать это можно с помощью рекламы в автоматически присоединяемой подписи под сообщениями. Критерием того, может ли участник разместить в своей подписи рекламу является его рейтинг. Высокий рейтинг это гарантия того, что участник уважает интересы форума, принес ему в прошлом много пользы своими сообщениями, пользуется уважением у других участников и точно не станет размещать сообщения с целью спама своего бизнес-предложения и подписи. Размещать в подписи рекламные тексты с упоминанием своего продукта, услуг или указывать ссылку на свой сайт могут участники с
рейтингом не ниже 2000 и все модераторы.
Оригинал
http://forum.cgm.ru/rules
Видишь все как просто