Цитата:
Сообщение от nikolay писал вт, 02 декабрь 2008 12:20
Ну ты ответил смысл потерялся я изменил. Не суть короче 
Да на самом деле вот я играю примерно 2 года. Не особо ощутил, что игра сильно изменилась. Да фишей стало меньше с регами рубки стало больше. Но основы игры они никуда не делись математику пока еще в покере никто не отменил.
У тебя большинство решений по своей собственной логике. Нестандартная игра это конечно круто, но если это в связке с прочной теор базой.
У тебя же теор база отсутствует, присутствует опыт и голова, но этого мало.
Так что возьми нормального тренера BWD например и поставь себе эту базу. Уроков 10-15 я думаю хватит.
|
Да не даст никто теоретическую базу за 15 часов!!! Пока сам не поймёшь что к чему - ничего не получится. Вот когда я почувствую, что даже при расчете я не могу определить оптимальной стратегии - тогда да, тогда надо идти к людям, которые уже имеют больший опыт игры. А пока я вижу только попытки большинства адекватных игроков стать супер-про. И почти у всех не совсем удачные. 200к+ долларов в год заработали единицы, остальные только гнут пальцы одни-двумя удачными месяцами. Не стоит на них ориентироваться, например, в апреле я тоже поимел 20к+, и что, после этого я стал супер про? Нет. У каждого свой путь, и чем раньше это поймёшь, тем будет лучше для тебя.