Дисциплина, однако, опять подвела. Декабрь я начал с жёсткой замазки, сливом 6БИ, потом регистрация в турнире за 100 баксов, вылет в первой же раздаче. Потом был СНГ хедзап за 200 баксов=) Можете себе представить, насколько серьёзно слетел с катушек=)) Ну хедзап, к счастью выиграл, там мне 2 раза сет посчастливилось поймать. На том и остановился. Итого за вечер было потеряно больше 500 баксов, опять грозит спуск на нл50, и главное - напрочь испоганено настроение. Во многом спровоцировали всё какие-то мелочи - комп переместил в комнату (вынужденная мера, мой тихий уголок был отличным для игры, за исключением того что он находится фактически на улице, и там дубак, соответственно как на улице=) Обогреватель проблему не решает.), где шурует кот, жена на ноутбуке рубится в какую-то фигню и т.д.; потом эти долбаные лаги, опять плющило фуллтильт, что ж они не сделают-то никак нормально.. Ну вот и все эти мелочи, пара неудачных раздач (не переездов, а именно где я ступил и меня поимели) - и всё, мне кажется, что виновата вокруг окружающая меня новая обстановка, кажется что это - причина всех зол и раздражения, игра расклеивается, концентрация теряется и т.д. Плюс недосып, усталость, очень тяжело совмещать катку с утренними подъёмами в офис. В итоге - замазка, тильт и неадекватное поведение. Надо взять себя за яйца! :x