Старый 26.11.2008, 03:53     TS Старый   #8 (permalink)
Vinsent
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Spieler писал ср, 26 ноябрь 2008 00:02
Не понял про два раза. То есть типа попробовал первый раз в жизни?

Я делаю всегда дабл-баррель при выходе Короля или Туза на турне вне зависимости от статов оппа. Смотрел по статистике. Действие плюсовое.
Два раза - это про такой розыгрыш, как в этих раздачах, то есть именно чек-рейз флоп и бет тёрн.
А насчёт 2барреля: почему-то последнее время разочаровался в беттинге А/К тёрнов против фишей - ну ничего не боятся и колят на дырявом стрите, но с какой-нибудь малюсенькой парой :? .

Цитата:
Сообщение от Spieler писал ср, 26 ноябрь 2008 00:02
Цитата:
Сообщение от Vinsent писал чт, 20 ноябрь 2008 10:44
что опп нас просто не поймёт и может вколить на чём попало, ведь так почти никто не играет (ну и балансировки у меня само-собой нет).
Это я вообще не понял: почему так почти никто не играет. Если ты имеешь в виду 2-нд баррель, то как раз играют ~20% регов примерно; или ты имеешь в виду, что почти никто не "вкалывает на чём попало".

И что такое балансировка?

Давай, поясняй.
Тут тоже всё про схему этих раздач (я просто понимаю под 2баррелем именно бет флоп+бет тёрн на воздухе).
А балансировка - это типа если бы я так же разыгрывал АА, чего я не делаю...

Всем спасибо за советы .
Цитата:
Сообщение от Dustangel писал:
В первой сдаче с рукой ты скорее будешь кбетить и надеяться, что оппонент решит тебя проверить на пустоту и перекрутит.
За это отдельный респект 8-) . Вроде как я и сам должен это понимать, но как-то не подумал во время "эксперимента".
Vinsent вне форума