Старый 24.11.2008, 09:03   #10 (permalink)
InFlammable
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от zorgan писал чт, 20 ноябрь 2008 16:25
Опп регуляр 21/18 6/3/3. Подсел ко мне за столик и начал играть агрессивно. Возможно был немного в тильте, я у него выиграл стек за соседним столом. Одна из первых рук. Я решил, что вполне могу уйти тут прибыльно в олын на флопе через 3бет, если он решит запушить ОЕСД или оверкарты с гатшотом поверх моего 3бета или разыграет так топ пару слабее. На терне после его кола я положил ему какое дро. что то типа QJ, J8, 78. Так как линия рейз флоп, кол небольшого 3бета часто именно дро. Хотя мне кажется QJ частенько в олын на флопе уйдет. Может быть KQ, KJ, если он вдруг решил в тильте не избавиться от них. И решил, что пушить самому терн мало смысла, так как он выкинет свои слабые стрит дро, а заколит с тем, что меня бьет. Решил чекнуть и дать ему запушить руки слабее. Терн карта конечно довольно плоха, но могу ли я избавиться тут от своей руки? Что думаете? Как сыграно?
Я тоже думаю, что там будут часто дро. И, думаю, логика его колла была такова - мол, у меня скорее всего уже нет ФЕ, а если нет ФЕ, то скорее всего есть имплайды на весь оставшийся стек хиро. Поэтому, имея с имплайдами более 5:1 он решил заколлить. И если ситуация выглядит так, то давать ему бесплатную карту - зло. Так как ты из слегка плюсового колла оппа делаешь сильно плюсовой. Хотя это все исходя именно из того, что он посчитает, что ФЕ здесь почти никогда нет, но это было бы слегка категорично.

С другой стороны, если есть основания считать, что опп весь свой рейндж дро решить заблефовать по королю, то можно и чекнуть. По ходу, в это все и упирается. Но мне че-то кажется, что блефовать по королю на месте оппа как-то глуповато - уж очень много предпосылок касательно твоей игры в его представлении должны быть правдивыми для этого.