Старый 13.11.2008, 02:46   #1534 (permalink)
UncleDynamite
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kind
Точно по результату еслибы так получилось было бы противно Это как если ты например видишь, что перед тобой чел мувит ты его 4 бетишь , а тебя адекват крутит в аленя и тебюе доставить 1/4 пота , а тебе противно сознавать что из за того первого парня ты отдашь почтти весь стек тому второму , так и тут было бы навеноее неприятно.
Наверное, Иван не 4бетил for value, так как вряд ли он бы заколлил олл-ин, потеряв на этом свой большой рейз :(
Из полученных ответов вроде бы получается, что он каким-то образом почувствовал слабость соперника.
Выглядит очень рискованно и дисперсионно, но может быть такими рискованными решениями и выигрываются турниры.
Респект за смелость и интуицию

Цитата:
Сообщение от Цитата:
И кстати А давай те посмотрим со стороны Филипса на все Это .
Я лимпую провоцируя ББ и СБ на ререйс , это и происходит , ОН с чуством выполненого долга ререйсит дальше и тут такое происходит !!!
Что он должне думать и по флопу (как он думал . Что он мог Бить или хотя бы игрть по шансам да почти ничего , разве что внушить себе что там тоже АК или КК накрайняк тут были бы типа по шансам , а скорее всего он поверил в АА и посчитал что 4 аута мало).

Я довольно плохо разбираюсь в покере, но даже для такого нуба как я очевидно, что линия Филлипса просто отвратительная.

Представьте себе, что Вы играете в шахматы. Когда вы думаете над тем, чтобы сделать какой-то ход, Вы всегда делаете это в связи с каким-то планом. И разумеется, Вы считаете варианты: рассматриваете различные реплики противника и свои ответы на них.

Здесь, по-моему, тоже самое. Нельзя же ведь просто прикидывать нечто вроде: "Сейчась я его крутану, и он сфолдит. Не сфолдит? Как-нибудь разберусь. Да все равно сфолдит " Нужно ведь заранее продумать, что делать, если Вас 4-бетнут. Ввиду того, что Вы имеете дело с чиплидером, надо заранее решать, играть ли на весь свой стек.

Если ответь положительный, то пуш. Если нет, то фолд. Правда, если Вы избрали линию ререйз/фолд, то вы должны быть уверенны, что есть большая Fold Equity, так как Вы просто превращяете АК в чистый блеф.

Кол ужасен, так как мы оказываемся в гигантском 4бетнутом поте даже без пары (и без позиции). АК очень "любит" смотреть на всю доску, но нет никакой уверенности, что мы увидим терн и ривер.
Если мы крепко не попадем во флоп, будет тяжко.
Честно сказать, совсем не знаю, что делать в таком случае. Чек-фолд? Мы хотя бы не дарим оппоненту очередную ставку, но тогда зачем мы коллили его 4бет?

Может пуш, хотя конечно очень очень страшно так играть.
Коллировать пуш с дро (даже с даблбеллибастером) - это ведь не тоже самое что с ним ставить, так как мы можем выиграть только поймав наши 8 аутов. Соперник уже не сфолдит. Конечно, Филлипс не мог знать, что на руках у Демидова.

Бет-фолд - за граню добра и зла. Человек просто решил отдать Ивану ставку. Или он ожидал, что после того, как он поставил 4бет (8миллионов) он скинется на этот огрызок?