У нас в Калининграде открылся недавно первый покерклуб. Так вот сидят там такие же телефоны. Но в минусе я практически ни разу не уходил ). Стандартная ситуация, я в ранней позиции делаю рейз (в начале делал маленький из пунктуальности 3-4бб, потом делал рейз 6-20бб), собирается 4-6 коллеров. И думай гадай потом что у них. Поэтому я решил немного изменить стратегию. С сильной готовой рукой иду чуть ли не аллин префлоп (смотря с какой позиции, если с поздней и до меня был рейз и куча телефонов то аллин; кстати вообще там рейз делают достаточно редко, если только маньяк не сидит), с карманками <QQ, хорошими дровами заходить коллом. Просто делать рейз в надежде на сет например на ТТ или JJ не выгодно, а оверпара у нас будет далеко не всегда и мы очень часто попадаем в сложную ситуацию. Наиболее выгодно розыгрывать сеты, просто ставишь все улицы, 3-4 телефона с дро отвечают, ну если у кого что доехало то ничего не поделашь. В общем, играть тут действительно нужно только на натсах, извлекать выгоду из банальных ситуаций например у нас стрит или флеш, но старший.
|