Старый 04.11.2008, 00:30   #11 (permalink)
Ko3b
Увлечённый

Отправить сообщение для Ko3b с помощью ICQ
Смотрим из глаз оппа, который по твоему является регом.
Ты делаешь кол3бета префлоп и ререйзишь его контбет на доске с тузом, оп делает кол, далее ты бетаешь терн и оп опять делает кол.
И ты теперь в пот 516, ставишь еще 350 .... хмм, ты погружаешь почти 300бб в пот, ведь это же нл200.
помоему даже самый отчаянный оп, который считает что ты жуткий блефун, к риверу начнет думать что это уже не блеф. Ну а если не блеф, то на какую руку он тебя тут положит с таким экшеном?. Еще я понимаю что кол3бета с АК - это была некоторая хитрость от тебя, и поэтому на АК он тебя положить тут не может, поэтому он может тебя тут положить минимум .. на AJ AТ, но ты ставишь на ривере и надо быть совсем сумашедшим чтобы ставить на ривере тут с АJ AT. Поэтому мое мнение что при таком экшене от тебя твоя ставка на ривере выглядит как супер натс, 33, A8, AA, 88 какой то агроневероятный флеш или маловероятный блеф. из всего этого оп с А9 не бил ничего кроме блефа, поэтому я думаю он колил ривер в отчаянии.
По мне так лучше check и надеемся на win , т.к. даже если он думает, что ты часто блефуешь, то вероятность получить кол от его блефкатчеров(Ах или какие то дурацкие карманные пары которые он решил дотащить до ривера) к риверу очень и очень низкая
Ko3b вне форума