Старый 26.10.2008, 03:12     TS Старый   #1 (permalink)
decay
Бессмертный

Не люблю я писать такие темы и изначально не хотел, но этот http://forum.cgm.ru/usrinfo?id=25832 человек меня вынудил.
Ситуация такая, я помог ему занять 5 место на Гранд Турнаменте и 9 место в 250кг в Айпокере где он в общей сложности выиграл 44к, получив по предварительной договренности 10% от выиграшных сумм. Какую-то сумму он мне переслал, но оставалась последня сумма в районе 2500$, я точно не помнил 2.5к или 3к, но это было не важно. Важно было то, что человек, которому я помог, отдавал свои деньги с конца июля, хотя я говорил что мне они нужны в скором времени, и до конца октября, при этом придумывая хрень какую-то типа акк не на меня, то хозяина нет, то он не в Москве и приехать не может, вообщем стандартная шляпа..
Я ждал ждал, меня это немного начало доставать и я уже в грубой форме попросил мне передать каким-то образом деньги, как сразу он мне перевел на акк в меншн покере, лол.
Но сама суть в другом, когда мы общались в icq, я не помнил точную сумму долга его, и просто говорил отдавай честно нажитое , как я получил ответ : "Давай ты скажешь сумму которую я тебе должен, если она будет больше, той , которой я тебе должен, то я вычту разницу" (т.е я допустим называю сумму его долга в 2.5к, а на самом деле он должен 2к, он вычитает эту разницу, и пересылает мне 1.5к ЛОЛ ). Я сначала поржал, думал он стебется, а в итоге когда он мне переводил деньги, он не дослал ту сумму, на которую я "ошибся", сумма небольшая, долларов 400-500, но факт был далеко не в этом. Я просто о*уел от такого отношения, ведь покер это своего рода бизнес, и делать такой бред, ну просто смешно..
Я предупредил его, что я это спокойно напишу на цгм, т.к не хочу чтобы кто-то ещё оказался в такой неприятной ситуации.
Так что моё простое предупреждение, с этим человеком лучше иметь как можно меньше дел.
decay вне форума