Старый 19.10.2008, 23:00   #300 (permalink)
Gump
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Prosto-Lizard писал пт, 17 октября 2008 00:49
Привет
А когда ты последний раз дрался и из-за чего?
Привет

На встрече в Покровском у меня сложилось о тебе нормальное впечатление, как о нормальном адекватном человеке. Но я уверен, что те кто читают такие твои вопросы - у них складывается совсем другое мнение о тебе.
Ну а вот эта тема вообще какая-то отмороженная http://forum.cgm.ru/msg?th=40504&start=0
Люди обсуждают, будут ли они бить в морду, если им за это ничего не будет. А дальше начинается обсуждение, будете ли вы убивать, если вам за это ничего не будет. Не вижу смысла создавать такие темы.

В нашей стране итак к сожалению слишком много насилия. И пропаганды этого слишком много по ТВ. Давай теперь это еще будет на интеллектуальном форуме.

Мое мнение:
Я презираю людей, которые без повода могут кого-то избить, лишь бы сорвать на нем свою злость.
Я презираю людей, которые, чтобы выпендриться перед компанией, пытаются унизить или избить на улице случайного встречного. У меня у самого был один такой полуублюдочный знакомый и я дважды видел, как он ретировался как шавка, не на того нарвавшись.
А с другой стороны, у меня есть друг, который был чемпионом России по самбо. Так я вообще не видел как он дрался, он сам первым никого не бил, а его не били по понятным причинам. Вот к этому и надо стремиться-быть готовым к драке, но не провоцировать ее.

На самом деле, я думаю, что тебе этот вопрос скорее всего интересен с точки зрения твоего проекта и тех опросников, которые ты предлагаешь заполнять успешным покерным игрокам.

Поэтому отвечу, хоть еще раз скажу, считаю неуместным обсуждение здесь подобных тем: в 1м-3м классе я дрался почти каждый день. Домой учительница меня отпускала из угла, только когда родители с работы возвращались. Потом это становилось все реже и реже.
Последний раз по серьезному не помню слава богу, не считая мелких стычек на футбольном поле
Gump вне форума