Некоторое время тому назад где-то Покерруме 1/2 случилась эта раздача, которую мне вот теперь захотелось обсудить.
Из UTG в игру вползает тихим лимпом отъявленный КМП ( кандидат в мороны от покера). Чтобы окончательно утвердиться в моронах, ему осталось лишь добавить агрессивности на поздних улицах. Пока же он, в общем-то, способен фолдить потерянные руки.
Далее до меня все падают, у меня 77, и я тоже вхожу лимпом со в средней позиции. Легкомысленно, конечно, ну да фиг с ним. Сразу за мной - такой себе солидный игрок "хочу быть как бы тайт-агрессив" дает рейз. Отвечают еще CO, button и, собственно, КМП.
Флоп у нас - 568, и КМП понесло, что неудивительно.
В принципе, появляется шанс рейзом сбросить всех остальных.
С другой стороны, у меня вроде честные дрова, а за спиной - толпа, поэтому колл.
Однако ТА дает рейз, и оба коллера уходят. КМП уравнивает - потому что, скорее всего, на данный момент у него пусто.
И вот здесь мне открывается пресловутый третий глаз, что ТА, вероятно, тоже просчитал кандидата, и, вполне возможно, хочет задешево попастись с АК до ривера. Если это так, то дав 3-бет сейчас и, продолжив на торне (если торн – не туз), я его сброшу.
Действительно, 3-бет получился убедительным. Рейз с ходу, возможно, так не подействовал бы.
На торне вышла дама, но я продолжил по плану.
ТА, в самом деле, сбросился. Но кандидат остался.
Так правильно я играл, или наворотил здесь интеллектом?
Потому что на ривере вышла 10, и кандидат долго бесновался, не понимая, как ему удалось взять этот банк на 10+2.
|