Старый 19.03.2006, 22:01   #5 (permalink)
NiHeraNeSsu
Старожил

Цитата:
Сообщение от ZEHER писал вс, 19 марта 2006 13:11
Я думаю я прав во всем.Но может есть другие мнения?
Хочу заранее всех поблагодарить за ответы...Просто такое кол-во новых от меня тем связано с тем что я никак не пойму:Я играть не умею или мне не везет?
Я не но-лимит игрок, но попытаюсь ответить по сути вопроса.
Прежде чем спрашивать у форума, умеешь ли ты играть, постарайся ответить на этот вопрос сам. А именно:
Я думаю, что я умею играть, то есть играю лучше, чем большинство остальных на моем уровне, потому что:
1. Я играю лучше префлоп. Я изучил много литературы, выбрал себе стиль и играю спектр рук с учетом множества обстоятельств, включая позицию, предыдуший акшн и информацию о противниках, которой я распологаю.
2. Я играю лучше пост-флоп. Я изучил литературу и играю по оддсам с положительным мат ожиданием, с учетом силы своей руки, структуры доски, действий противников и информации о них, которой владею. Это относится ко всем 3-м улицам и свои знания мне удалось закрепить на практике.
3. Я играю лучше overall, потому что в дополнение к 1 и 2, у меня еще отменная интуиция, и я чувствую, когда надо падать, а когда коллать, бэтать, рэйзать и сколько.
Или:
Я думаю что не умею играть, потому что:
1. Я не знаю, какие руки играть префлоп. Литературы не читал, а то, что прочел, или оказалось противоречивым, или я это не понял, или с этим не согласен - играю как бог пошлет.
2. Я не уверен в своей постфлоп игре. Я не знаю, когда надо бэтать и сколько на силовых руках, чтобы создать противникам неправильные оддсы. Я не знаю, когда надо защищать недоделанные руки, и когда от них избавляться. Я думаю, что меня слишком часто убирают блефом. Я сам неумело блефую или вообще никогда не блефую.
Я не читал литературы, или читал, но мало, или то, что прочел, не понял, или с этим не согласен.
Вот в таком аспекте.
А вопрос то что меня переезжают - это потому что я не умею играть или нет - плохой потому что иногда переезжают по этой причине, иногда - по другой, а иногда - и по той и по другой.