Цитата:
Сообщение от Цитата:
Аггресивный игрок врёт в своём письме. Да, меня это зацепило, точнее попало под горячую руку. Какие несколько дней? Даты бы приложил, красавец.
Ответил грубостью на враньё и взывающий на то тон. Просто случаи когда задержка даже в один день единичны, это все подтвердят. А тут видишь ли ему уже целый день ничего не приходит, какой кошмар! Семь восклицательных знаков следующий раз ставь.
Про местных троллей, которые никогда не знают истины, но всегда лезут во все дыры - вообще молчу, go on.
Если я пришёл в бар, заказал себе отбивную, я не начинаю орать "ГДЕ МОЯ ОТБИВНАЯ!!! УЖЕ ПРОШЛО ДВА ЧАСА!!!" через пять минут. А если и заоору, то вправе расчитывать не не слишком дружелюбный тон в ответ. Тем более что в баре нет инструкции которая бы гласила что отбивная !будет действительно через пять минут.
|
Во-первых, на рисунках и так есть даты и ничего не надо "прикладывать". Во-вторых, ВЫ товарищ мне ответили явной грубостью а я всего лиш вас поторопил и если прийдя в кафэ я потороплю официанта он НЕ ИМЕЕТ права мне хамить, а если вдруг и посмеет то вполне может быть уволен т.к. администратор это заметит точно. Клиент ВСЕГДА прав!
В-третьих, целью поста было показать как НЕ НАДО себя вести, но если вы такой толстолобый и до сих пор не понимаете этого то мне ВАС искрене жаль.