Цитата:
Сообщение от x-micro писал пт, 26 сентября 2008 13:19
Цитата:
Сообщение от Black winter day писал пт, 26 сентября 2008 13:17
Цитата:
Сообщение от x-micro писал пт, 26 сентября 2008 13:08
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Так в том-то и дело ведь, что вещи в том-же духе ему написали 90% из участников темы. А огрызнулся он только на слова по русски. Что ИМЕННО и есть совковый менталитет.
Я бы, кстати, вообще не написал это здесь, но опять же, он упомянул цгм, мол здесь быдлячие базары. А фотки жены любимой он запостил на ББВ, вот там, конечно, одни интеллектуалы ходят.
|
Просто сам же говоришь ББВ это туалет - и при этом удивляешься что он огрызнулся. В отстойнике все могут делать что хотят, на то он и отстойник. Не ну фотограф этот это клиника конечно тут спору нет. Вот ему на ББВ самое место, он собственно там и постит  Странно что ты опускаешься до общения с ним на его уровне.
|
Ну так, ок, я зашёл, допустим в американский туалет.Сидят в ряд несколько человек. Сел там тоже и начал испражняться. И вот, в процессе потуг, вырвалось у меня русское словечко. Сидящий рядом со мной русскоязычный человек в ужасе вскочил и воскликнул "как вы смеете??? ",хотя до этого с наслаждением внимал попукиваниям американских соседей и нюхал их дерьмецо.
|
И неужели после этого ты вступишь с ним в дискуссию? не отходя от кассы так сказать 8-)
P.S. раговор явно пошел куда то не туда 
|
Ну ты настаивал на туалетной аналогии

Лана, оставим эту метафору, суть ясна, я думаю...