Старый 14.09.2008, 19:54   #142 (permalink)
zmeyga
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от MaxBNuts писал вс, 14 сентября 2008 18:16
Цитата:
Сообщение от Dimk писал вс, 14 сентября 2008 16:52
Перед финалкой ушел спать, поэтому не увидел всей зарубы :? , но по результат могу сказать, что ты молодец, правда обещал одни БИ играть, а пошел на другие
Один раз - не ... )))

Я еще так и не спал Сделал сёдня кредитную карточку, в кино с друзьями сходил - там благополучно 2 часа поспал за 300 рублей Даже не помню как называется

У меня такой вопрос к "старикам" , какой вы посоветуете сделать максимальный кэшаут с этого апстрика ? БР = ~22к$. Не больше какого процента суммы вы бы посоветовали снять?

я одно могу сказать... про себя , как я распорядился деньгами . Я как выиграл 100й ребайник не вывел ни цента. Для чего? Чтобы цена эксперемента с игрой не зависели от банк роллаи тем самым быстрее закрепиться на самых высоких лимитов с топ игроками-регулярами... И это дало плоды . я за последний месяц в сумме выиграл порятка 50К (в 3х румах). И уже уверенно играю на самом высоком уровне и тока щас понимаю что выведу незначительную часть $ (т.к. уверен ещё выиграю и буду идти верх).Итог : значительная сумма моего банк ролла дала сильный толчек к улудшению моей игре...
zmeyga вне форума