Вобщем опишу свою ситуацию
Была акция Всоп Россия я занял там 2 место , но когда там играл сразу спросил смогут ли мне заменить турниры всоп на такие как епт и тд.
Мне ответили положительно.
Очень долго пытался узнать как же получить эти деньги на билет в турнир. Затянулось все это уже на приличный срок и когда летом я спрашивал на что я могу расчитывать , помоему Инденок как раз сказал ,что его игнорят. Мне дали телефон Тони я позвонил ему в Вегас обьяснил ситуацию и он так же мне сказал ЧТО ГАРАНТОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ(что не могло меня смутить после обьяв в рекламе сгм которые тут уже цитировались)
Потом после долгих переговоров вроде договорились на епт барсеолону и другие турниры серии ЕПТ
Директор меня уверил в том что со мной перед ЕПТ свяжется его помошник и мы с ним договоримся о встрече . За 3 дня до вылета письма от них так и не пришло а все мои мейлы игнорились , Инденок говорил что делает все что может . В итоге я прилетел в Барселону без какой либо информации о том где мне встретиться с людьми , как быть и вобще что делать. Случайно встретив на турнире за 1к одного из команды т6 с котором много играл ХА у них на сайте (
https://www.t6poker.com/ourteam/TvanderBerg.php) и получил телефон . Позвонил, сказал где играю . Пришли 2 людей спросили мой ник на сайте и вручили мне 8300 евро ,на вопрос связывался ли с вами Инденок ответили что не держут с ним связь уже 2 месяца ... На вопрос об оплате следующих турниров (напомню спонсорство должно быть на сумму 40к) сказали что бы я писал на мейл с которого походу меня и игнорили ...
Честно говоря то что я получил баин выглядит как чудо
ПОлностью уверен что если кинут гампа то и на след турниры кинут и меня .