Цитата:
Сообщение от Andy Sopl писал ср, 10 сентября 2008 21:52
Indenok в своем посте выставил себя чуть ли не святым. Лично я и несколько моих знакомых не могли достучаться до него неделями, когда тот обещал вывести деньги с Т6, хотя он посещал форум и ЛС просто игнорировались. Помог нам в этом NifNiff, за что ему большое спасибо, хотя он вообще не имел никакго отношения к Т6.
Кроме ситуации с Т6 еще есть претензии к Инденку. Мы с Козмором уже 2 месяца не можем зарегить под ним свою парнерку на ФТ, поэтому пришлось передумать это делать. После общения с его сапортом в аське, возникло ощущение, что возможны проблемы в будущем. Нужно было либо не предлагать ее нам, либо выполнять все как следует.
|
Проблемы с Вашей партнеркой связаны не со мной, а со сложностью процедуры заказа новых трекеров и бонус-кодов. Давайте в этой тебе не будем отходить от Т6, а то начнется...
По Т6, насколько я помню, я всегда отвечал на ЛС, иногда с задержками. Гамп не даст соврать. Чаще задержки были связаны с тем, что я вел какие-т переговоры с Т6 и ждал от них ответа. По выплатам так оно и было, когда людям парили мозги, я писал и звонил им. Если мне говорили, что деньги выплачены, я обращался к игрокам за подтверждением.