Старый 09.09.2008, 03:39     TS Старый   #1 (permalink)
Baronch1k
Модератор

Отправить сообщение для Baronch1k с помощью ICQ
Подумал я и решил, что сделаю тоже колодец, попробую, по крайней мере отписываться тут
Играю оффлайн, байины от 100 фриз (метла регулярная), 50 ребай, 75 дабл ченс там же, также стараюсь принимать участие в интересных сериях и ивентах до 1-2к долларов би.

До настоящего момента плюс в оффлайн мтт примерно 15-16к за этот год. Основной занос ниже тут же
Покер не является основным и даже существенным источником дохода, но тем не менее стараюсь по мере сил расти и прогрессировать, судя по последней игре - весьма успешно.

Постараюсь в этом блоге отписывать про все оффлайн и онлайн мтт, в которых я буду играть, иногда постить интересные раздачи.

Модно цель ставить - так вот, цель - довести до конца года суммарный профит в оффлайн мтт до 40к, играя крупные евенты и затащить хоть один крупный (20к+ за 1 место) онлайн мтт. Уверен, что заносы будут.

Удачи мне и поехали. Следующий оффлайн турнир - фриз за 1000 в ШангриЛа завтра.

————————————————� �—
Турнир 1, Метелица, фриролл, рейтинговый турнир.

Это турнир среди тех, кто набрал достаточно очков за финалки в регулярных турнирах Метлы. Призовой был 34к баксов, даж не думал, что столько наберется.

Начал шортом с 3800 фишек при том, что было около 10 30к+ стеков. Всего 85 человек
Сначала удвоился на АА, потом дело техники. Ни одной ошибки, 1 пас КК префлоп, финалка овнед, ХА было в 2,5 раза меньше фишек, но в 5 раздач все забрал.

Итог: кубок и 9к.