Старый 09.09.2008, 02:54     TS Старый   #435 (permalink)
Archer
Аксакал

Сегодня наконец закончил шестидневный марафон с трансляцией.
Сегодняшний лень был "бонусным" после напряга последних пяти дней, на доигрывание хедзапа Евдакову со Смирновым хватило 2.5 часов - оба играли неплохо, но на Смирнова было жалко смотреть - настолько ему не заходило/переезжало, только фулл против фулла был 2 раза (и оба раза у Смирнова младше). В-общем я освободился достаточно рано и встал вопрос - ехать на мою любимую 12$ ребай оффлайн омаху или домой и серьезно готовиться к Event 7 (215$ 6max PLO). Прикинул, что на 215$ концентрации может и не хватить на всю ночь, а в Монте-Кристо можно расслабиться и, наконец-то, самому поиграть вживую (очень тяжко 5 дней смотреть как играют другие), да и диспа мне там задолжала
В-общем турнир я выиграл, приз 520$ (вложил 72). Играл я не очень хорошо, но и не очень плохо, а под конец сильно везло с аленями (последний: AsQsJs7h >> KK74, туз прям на флопе), впрочем с такой структурой без лака в аленях ну никак не выиграть. В какой-то момент даже крутанулся с 7к стека, из них 5к большой блайнд, кольнул пуш с МБ в no-look, доехал с K852 двумя парами - 5 и 2 (правда у врага карта была не лучше)

В-общем у меня все хорошо. По ходу трансляции набрался разнообразного опыта и разных хороших знакомств. В частности получил очень интересное предложение по фуллтильту (предложение открытое, кому интересно - прошу в личку)

P.S. Планы на будущее - выспаться ! А дальше увидим.