Сообщение от Nexttt писал ср, 12 декабря 2007 09:25
Мне за 30, женат, дети есть, играю на деньги год, еще полгода до этого гонял фрироллы, сыграл 130к рук с общим винрейтом 4.6ББ
Собственно хвалиться мне нечем, на работу забил в сентябре, лохоклеркство достало, устроил себе отпуск, отдыхаю и немного играю в покер, пытаюсь понять че дальше делать в этой жизни. Банкролл больше 3 штук, основная часть лежит в банке, на сайте лежит около штуки, как накапливается, вывожу. Играю на старзах. Почти полгода играл длинные, сейчас решил попробовать короткие, поэтому упал до НЛ25 6 макс, хотя мог бы играть и выше, но мне пока комфортно, никто меня не торопит, поэтому НЛ25. МОзги уже старые, с завистью смотрю на молодых 20-летних ребят которые за полгода взлетают до хай лимитов, я в 20 лет тоже был работоспособен и мог все. Щас не могу. Играю в плюс только если хорошо отдохнул, выспался, в хорошей интелектуальной форме. Если устаю, включается бот, сливаю по 300-400 баксов за раз. ПОэтому играю мало, один стол, но с полной концентрацией, без фильмов и форумов... Как только чувствую, что теряю форму, начинаю отвлекаться, лучше закончу играть... Неоднократно нарывался на ситуации, когда в начале сессии я уверенно поднимаюсь +200, устаю и заканчиваю в -200. ПОэтому стараюсь закончить при первых признаках усталости.
|