Всем привет!
Наконец-то решился начать свой покерный блог. И выбор мой пал на достаточно новую для меня и набирающую активно обороты омаху.
Немного о себе: учусь в институте транспорта и связи на логиста, уже успешно перешел на 3ий курс. Честно говоря смутно представляю себя в будущем конкретно в этой роли, но вышка в любом случае вешь нужная, даже в том плане что как-никак, а развивает мозги.
Себя позиционирую как покер полу-профи. Тоесть, да, я уделяю много времени как изучению, так и самой игре, но я не расчитываю на то что лет через 5 я все еще буду играть в таком же режиме и что покер будет моим основным источником дохода.
Из последних моих покерных достижений - чуть более 3птбб/100 на 10-ти столах нл600 покерстарз, 6 макс.
Теперь о том почему я решил начать играть в омаху.
Во-первых холдем мне конкретно приелся. Хотя он был и является хлебом и маслом для меня достаточно долгое время, хочется чего-то нового.
Во-вторых, в последнее время в холдеме все больше и больше регуляров. Не то чтобы выиграть стало совсем нереально, но эти околонулевые реги, которые трибетят тебя практически каждый второй раз существенно раскачивают диспу. Подозреваю, именно поэтому раньше 30 БИ считался солид БР менеджмент, а сейчас просадки в 10 БИ за сессию считаются обыденной вещью. Нормальный стол на нл400/600, это когда есть хотя бы один фиш. Если за столом два фиша с полным стеком, то сразу же выстраивается очередь в 7 человек.
Цели.
Как таковых целей в покере у меня никогда небыло. Точнее была одна, глобальная - играть по максимуму своих возможностей и совершенствовать свою игру.
Ну, так, для интереса, если я доберусь до пл1к, то наверное это можно будет считать успехом.
Играть я пока буду пл200. С одной стороны этот лимит представляет для меня не только спортивный интерес, а с другой там меня не закатывают в асфальт.
Учится буду по водам с кардраннерс и редким топикам на 2+2. Еще скачал книгу Боба Чиаффона.
Чуть позже выложу статы за первый день.
Итак, поехали! 8-)