Старый 05.09.2008, 00:45   #14 (permalink)
Espano
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от 1Spanec писал пт, 05 сентября 2008 00:27
Всем привет!Вот я тут потихоньку осваиваюсь на коротких столах.Сыграл около 9000 рук.Игра очень понравилось,хотя до последнего не хотел переходить на них,была прямь какая то дикая боязнь после длинных.Как выяснилось зря!Возможно из-за того что играл то я фулринг,а читал форум и смотрел воды по шортхендит может чего и отложилось.На данный момент всё ещё продолжаю играть на товере.Проблема с париматч решилась,но сам бы я её не решил из-за не очень адекватного саппорта!Большое спасибо magic за помощь!Однако я набил уже 1000 поинтов и вроде как жалко оставлять дело не законченым нужно ещё 1000 до 250$ и сразу нырну в париматч.Надеюсь к тому времяни у меня будет бр,чтоб попробовать нл50,но начну всё равно с дватцаток чтобы к новому руму попривыкнуть.Вчера отыграл сессию.Из заапомнившегося-давали 2 раза подряд JJ и сет на флопе!Первый раз чел отдал стек с парой тузов что ли не помню ну,а следующую раздачу другой тип с сетом семёрок правда флоп был однамастный,но по розыгрышу опонента понял,что там не флеш,а тем боллее вспомнид это был мультипот из 4-х человек банк был уже 7.2 $ так что такое грех на стек не сыграть!{:Общий итог +5би.Вот как то так.Всем удачи!
зы почему у меня в смайлики в сообщение не вставляються,они включены в место них какой то скрипт или это так и должно быть?

а не хочешь попробовать трекер юзать для отображения стат и результата, если дневник создан в какой то мере для улучшения своей игры то по статам можно дать какие то советы по игре.