Старый 11.08.2008, 15:10     TS Старый   #250 (permalink)
Archer
Аксакал

Цитата:
Сообщение от BadSeed писал пн, 11 августа 2008 15:03
По 3 раздаче: такой мусор из утг рэйзишь 8O
Почему колл непрост, я не понял. Он бы чекал на терне готовый стрит? "Это вряд ли".
Обычно не рейжу, конечно (даже с баттона тока как стил против тайтов), но тут один открытый стол К тому же стол 5чел и там сидели такие тайты, что кол "за спиной" маловероятен.

Ривер - я часто вижу чек-колл на дровах ООП и чек на терне, когда дрова срослись. Правда это чаще флаши, которые настолько очевидны, что ни один дурак их не оплатит. Вообще ривербеты это намного чаще валуе, чем блеф ... другое дело, что есть такие толпаепы, которые собирают value непоятно с чего, и тем самым вводят умных (или считающих себя таковыми ) игроков в замешательство. Скажем сет я бы тут определенно уронил в 80% случаев.

P.S. Хотя ты прав. Такой неочевидный стрит он бы явно не чекал на 2флаш доске.

Цитата:
Сообщение от BadSeed писал пн, 11 августа 2008 15:08
Какая война может быть с CosmoK12? Это явная рыба - 34/1 и сильноминусовой на почти тысячу рук... Побольше бы таких.

UPD: Подмывает скинуть пару раздач, но это все-таки твой дневник. Только если разрешишь, в рамках знакомства с оппонентами...
Конечно, ведь я сам об этом просил страницей раньше.

P.S. Сыграл одну 5$ HU SnGшку (чисто чтоб до 2к добить). Выиграл, но тупо проперло - опп красиво развел меня выставиться на терне с пара+ лоу OESD + флашдро против его натс стрита с флопа. Ривер - флаш . БР 2001$