Цитата:
Сообщение от JJMartin писал вс, 03 августа 2008 16:11
Игра sng hu. Увлекаетесь быстрой игрой 1х1? Что думаете в целом о таких турнирах? Согласитесь ли вы в том, что здесь играется намного больше постфлопов чем, скажем теже турбины снг онгейма? Следовательно, скилл в HU проявляется чаще? но вот что заметил, я конечно новичок, могу быть не прав...на малых уровнях блинов враги тайтяться, иногда огрызаются...нацарапал себе стек 2,5 к 1 по отношению к сопернику, блины серьезные
и вот летит all-in, раз переезд, два и я уже аутсайдер, т.е. включился пуш-бот, все что наработал съела рулетка....посоветуйте из своего большого игрового опыта, как себя вести на поздней стадии турнира?...спасибо
|
ХА - хорошая игра, и там как раз за счет агрессии на малых уровнях нужно создать себе преимущество, чтобы когда включается пушбот при выигрыше сравнения, ты сразу выигрывал турнир, а при проигрыше еще оставался в игре с не совсем крошечным стеком. Если в каждом ХА тебя 2 раза будут переезжать в оленях, то такое ты никогда не выиграешь но это от тебя не зависит - дисперсия.