Все без часу август - решил на этом закончить месяц, трачу этот час на оформление отчета.
Цели из темы
http://forum.cgm.ru/showpost?goto=414029 практически выполнены
Цитата:
Сообщение от sahhas писал пт, 27 июня 2008 21:03
1) Сыграть в кеше как минимум 50000 рук :x (кста тож на нл20 ушел моральный дух поднять :? )
|
Сыграл. Правда игра на нл20 так меня достала своей безысходностью, а под конец так вообще сливом до нуля что я обиделся и прямо в монитор сказал "да что это за ....." и видимо так душевно сказал что по кабелям и через провайдера мои слова а главное интонация дошла до сервера ипокера где гсч торчит, оно ответило "а действительно что за нах" и подсказала мне что я за дебил в результате и гсч немного помогло и я парочку недочетов в игре исправил и все это отразилось на нл50 оно в конце графика. Следующий месяц покажет что оно на самом деле - пока я в растеряности.
Цитата:
2) Затащить турнир за 5 баксов на покерстарс (2000 чел, дипстеки) - ну очеееень хочется 
|
К сожалению не затащил до первого места но зато компенсировал аж ДВУМЯ доездами до 11 места (без писды два турнира и в обоих вылетел 11м) а 11 это почти 1 ))))) только два раза . Один турнир игрался даже в денюху Фрозера и ребята за меня болели а я немного их подвел но все равно при выигрыше одного из красивых алынов я в чате написал что посвятил его Фрозеру - пущай буржуи знают в честь кого их вышибли из турнира
В общем думаю для первого раза выполнение этой цели можно защитать
Цитата:
3) Начать в конце концов худеть 
|
В принципе начал так что придраться трудно - выполнено

и на пляж ходил плавал и велотренажер крутил иногда а иногда даже по 10км. Только результат пока не ощутим. Но блин заняться этим надо всерьез иначе пипец может быть - ожирение сосудов и моменто море то бишь закончатся полосы и будет жопа.
В общем из трех месяцев что я профи (не в смысле класно играю а в смысле если не поиграю то и не пожру и семью заодно голодной оставлю) этот месяц самый хороший и надеюсь это еще не предел.
ПыСы: кста я на сайте Макса Каца блог завел надеясь что он мне поможет с дисциплиной и режимом игры разобраться но похоже пока он приедет я все проблемы сам решу

(Макс это не упрек - мочи спокойно американцев я отрицательные флюиды не пущаю

) А сам дневник действительно помог упорядочить многие моменты в игре и жизни.