Старый 26.07.2008, 00:51     TS Старый   #20 (permalink)
Vitovt
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Lure писал пт, 25 июля 2008 19:26
Что-то не понял сколько рук на оппонента, 18 что ли?..
Своими ставками он выкидывает из игры многое, даже поблефовать тебе не даёт, хотя логично ожидать контбет тут. Я не могу понять зачем ему это, если у него что-то сильное. Выглядит как блеф от дебила, что-то типа ставок с дровами в надежде, что ты отвалишься, испугавшись возможности короля. Мои оппоненты обычно донкают что-то типа дров или пары, сеты и натсы гораздо реже.

Вопрос - если план на ривер был чек/фолд поначалу, то зачем колл тёрна?
18 - это went to showdown. Рук там довольно много.
Насчет кола терна, две улицы могут ставить многие руки, которые мы бьем. А вот запушить ривер - это надо иметь либо очень крепкие нервы либо жесткие нотсы (которые маловероятны).

Цитата:
Сообщение от Trong писал пт, 25 июля 2008 20:04
По дефолту для меня это фолд на турне - так как это дешево
Для меня это обычно точно так же выглядит. Но у меня на данный момент надежный запас банкрола, и я решил отыграть этот розыгрыш. Тем более бетсайзинг и тайм телс мне казались очень подозрительными.

Цитата:
Сообщение от Andrej_i писал пт, 25 июля 2008 22:13
я бы на терне выкинул. Сильно не нравятся мне его потт-бэты :?
Здесь, на мой взгляд сложно говорить одназначно - нужны нотсы. Это может быть как признак слабости, так и силы.

Цитата:
Сообщение от Trong писал пт, 25 июля 2008 20:06
P S Мне нравится сыграть 66 по его линии
это в стиле кардранерс
Мне тоже нравиться, но думаю, это не тот лимит. NL600 или NL400 хотя бы - там бы это достойно смотрелось.
Цитата:
Сообщение от ProzAk-R писал пт, 25 июля 2008 22:29
Цитата:
Сообщение от Fedoskin писал пт, 25 июля 2008 22:26
Цитата:
Сообщение от ProzAk-R писал пт, 25 июля 2008 21:25
Редко пишу в NL разделах по причине нубства А рейз на флопе - не вариант?
нет, выкидываешь руки, слабее нашей и оставляешь все, что нас бьет
А коллом мы ловим что то типа 77+? там еще дро на флопе, не лучше ли играть ререйз/фолд или бет на чек на терне? Чисто турнирные мысли
Да, иногда даже дро. Плохо, конечно, но рейз мне кажется очень слабым решением - превращаем руку в блеф.

Вобщем, там оказались АК. То, что я меньше всего ожидал увидеть. Может кто-то не согласится, но я считаю, это очень минусовая игра: кол с блайнда рейза от утюга на Ако. Вообще, у меня сложилось впечатление, что соперник мультитэйблил и забыл, кто был агрессором на префлопе - тогда его розыгрыш смотриться вполне нормально. Если это не так, то он выбрал очень удачный уровень мышления и ложные теллсы конкретно против меня. И я ставлю ему 11 баллов из 10 (не учитывая префлоп).
Vitovt вне форума