Вообще-то я играю всего 5 дней где-то по 2 часа в день. Из них первые 3 дня я отыгрывал 500 рейковых рук на бонус на лимитных столах 0.5/1.0 (в последний день играл на 4х столах методом рандомного тыка - чтобы побыстрее закончить эту скучную канитель).
До этого я примерно полтора месяца играл фриролы и СНГ на плеймани на ПокерСтарз. Но потом решил попробовать поиграть на халявные 50+25 баксов, которые разные сайты предлагают "за друга".
В воскресенье я играл существенно дольше двух часов - пробовал игры разного формата: ММТ, СНГ на 3/2/1 стол (5+1 и 10+1). В итоге решил остановиться на турнирах PL/NL 10+1.
Вопросы:
1. Сколько турниров (на 1 стол) нужно сыграть, чтобы понять, плюсовый я игрок или минусовый? Или как считается дисперсия?
2. Нужно ли как-то анализировать свою статистику (VPIP, WSD, etc.), как это делают игроки в лимит?
3. Стоит ли пробовать играть сразу 2 стола?
з.ы.
3. Почему конвертер нормально отработал первую руку, а с остальными ерунда какая-то получается? Я хотел ещё одну сдачу запостить, но не могу преобразовать её к нужному виду?