Тема: Forex
Старый 23.07.2008, 04:10   #27 (permalink)
RabbitRoger
Бессмертный

Медаль 
Если уметь, можно делать огромные деньги на форексе, даже не имея этих самых 16К. Все дело в том, что все привыкли зарабатывать нажав один раз на кнопку в начале месяца, а потом нажать на нее же в конце месяца, занимаясь в промежутке ерундой. Это и есть те самые 400$ в месяц если у вас есть 16К.) Если сидеть за кампом "не вылазя", то с суммы в 8К, можно сделать порядка 5К$. Я сам играл на бирже, правда не на ткие суммы, но кое что оттуда извлек... Там есть и множество скажем так, негативных факторов, которые заставили меня перейти... на покер. Я конечно не буду рассказывать все супер подробно и влазить в самые глубины, но я озвучу две самые главные вещи:
1) Биржа закрыта по выходным (суббота, воскресенье)
2) Игра на проценты (что и есть само сабой самое главное отличие быстрого зароботка, а также наибольшее отличие от покера)
Естественно чтобы иметь нормальные деньги на бирже, необходимо иметь 1)Опыт 2)Четкое знание и поведение рынка валют 3)Правильный, как это говорят на покере, "банкролл менеджмент" 4)Конечно же очень умную голову на плечах, что как говориться отличает людей с покера, от людей на бирже тем, что на покере мы играем с оппонентом, который как правило может оказаться еще тупее вас (хоть вы и фиш); а на бирже мы играем на изменении курсов рынка валют, то бишь с самим рынком. Что как правило не даст нам выжить там просто так.
Конечно же, этих пунктов большое кол-во, и их можно продолжать еще довольно долго, но я считаю приведенные самыми важными.
Конечно же и на бирже не все так просто как кажется, но все же игра на форекс очень напоминает игру в покер. Некоторым это может показаться просто абсуртом но это действительно так. Некоторые даже себе не смогут представить на сколько похожи эти два вида "игровой деятельности".
Ну вот вообщем то и все что хотелось сказать... Насчет ихних там профи, не думайте что они зарабатываю по 400$ с биржи, они делают намного больше, но имея большее количество денег на счету (как бы БР, сказав по покерному); а так же, это подкрепляется тем, что как правило такие люди зарабатывают не только игрой на бирже... В это уж поверьте (я не имею ввиду "реальную" работу где то еще).

RabbitRoger вне форума